Analisi delle proprietà dei cibi prima e dopo la cottura
Come abbiamo già visto (Vedi Una sana integrazione alimentare cruda), le proprietà nutrizionali degli alimenti tendono a perdersi con la cottura.
Cibo crudo vegetale: in una parola, benessere
Il consumo di alghe, frutta e verdura assicura una decisa attività antiossidante i cui effetti sono:
- protezione dagli attacchi dei radicali liberi;
- aumento delle naturali difese dell’organismo;
- miglior drenaggio dei liquidi corporei;
- aumento della funzionalità digestiva;
- eliminazione dei gas intestinali;
- trofismo del tessuto osseo;
- trofismo della pelle
JUVO per controllare colesterolo e diabete
Per il suo elevato contenuto in cereali integrali e fibre, il super food JUVO è un complemento alimentare ideale per mantenere un ottimale equilibrio metabolico:
- limita il rialzo glicemico (indice glicemico = 50, secondo il Policlinico di Milano) e insulinico; (Vedi JUVO in medicina)
- tiene sotto controllo colesterolo e trigliceridi nel sangue;
- evita la formazione di cuscinetti adiposi localizzati;
- garantisce una migliore regolarità fisiologica intestinale;
- apporta benessere a pelle, unghie e capelli;
- riequilibra la flora intestinale;
- controlla l’acidità gastrica.