59,00 €
Juvo Green Protein è fonte di proteine crude vegetali di elevata qualità provenienti da: riso nero crudo germogliato, semi di canapa, quinoa, alga spirulina, semi di lino, miglio e amaranto. Arricchisce l’alimentazione quotidiana di proteine ad alto valore biologico, vitamine, minerali, enzimi, antiossidanti e fitonutrienti preziosi per il buon funzionamento dell’organismo, oltre che di fibre naturali che facilitano il transito intestinale e nutrono la flora batterica buona del colon.
Esaurito
Descrizione
Una porzione di JUVO GREEN PROTEIN
- copre più di un terzo del fabbisogno proteico giornaliero di un adulto sano (calcolato in 1 g di proteine/kg di peso corporeo ideale in una persona di 60 kg)
- garantisce la presenza di tutti i 22 aminoacidi (essenziali e non) di cui abbiamo bisogno
- fornisce 3100 ORAC grazie all’alto contenuto di antiossidanti presenti nelle bacche, nella frutta e nella verdura cruda (ORAC è la Capacità di Assorbimento dei Radicali dell’Ossigeno)
- contiene i minerali alcalinizzanti di ben 7 germogli verdi (senape, alfa alfa, broccoli, orzo, kamut, avena e grano)
- apporta 7 grammi di fibra naturalmente presente nei cereali, semi, verdura e frutta che lo compongono
- arricchisce l’alimentazione quotidiana con PREBIOTICI utili al sostegno i batteri buoni del sistema digerente
JUVO Green Protein per chi
- Per chi vuole consumare proteine ad alto valore biologico unicamente di origine vegetale
- Per chi desidera ottimizzare le prestazioni sportive e il recupero dopo l’esercizio fisico (sia sportivi amatoriali sia agonisti)
- Per chi vuole migliorare i processi di riparazione muscolare dopo l’attività sportiva
- Per chi ha bisogno di un maggior supporto energetico e proteico durante il lavoro fisico
- Per chi non consuma proteine e fibre in quantità sufficiente
- Per chi non riesce a effettuare un pasto completo e bilanciato (es. mensa aziendale, bar, pranzo al sacco…)
- Per chi ha bisogno di risolvere o prevenire carenze nutrizionali
- Per chi ha necessità di perdere peso mantenendo un apporto ottimale di proteine
- Per migliorare il decorso della convalescenza dopo una malattia (es. raffreddore, influenza, traumi…)
- Per chi vuole aumentare il consumo di proteine, vitamine, antiossidanti e minerali (es. antiaging, prevenzione delle malattie invernali da raffreddamento…)
- In caso di stipsi (es. inadeguato apporto di fibre, anziani, transito intestinale rallentato…)
- In presenza di difficoltà temporanea o permanente alla masticazione (es. anziani, protesi dentarie, cure odontoiatriche, faringo-tonsilliti…)
Come, Quando e Quanto
- come sostitutivo di uno dei due pasti principali ad alto tenore di proteine (es. per il controllo del peso o in caso di impossibilità ad effettuare un pasto equilibrato): 40 grammi (2 misurini) sciolti in 250 ml di succo di frutta/spremuta/frullato/latte vegetale (apporto energetico complessivo 285 kcal circa: 160 kcal di Juvo Green Protein + 125 kcal di bevanda; apporto proteico complessivo 25 grammi circa: 23 grammi di Juvo Green Protein + 2 grammi di bevanda)
- come sostitutivo di una delle due portate del pasto (primo o secondo piatto): 20 grammi (1 misurino) sciolti in 125-150 ml di acqua da bere prima, durante o subito dopo il pasto (apporto energetico di Juvo Green Protein: 80 kcal; apporto proteico di Juvo Green Protein: 11.5 grammi)
- come integratore nutrizionale: 10 grammi (1/2 misurino) sciolti in 100 ml di acqua prima, durante o subito dopo il pasto oppure utilizzati come condimento da spolverizzare sulle pietanze (es. pasta, riso, insalata, verdure cotte, macedonia, yogurt, gelato …) o come ingrediente per preparare gelati, ghiaccioli o dolci che non richiedano cottura per non alterare le proprietà nutrizionali del prodotto (apporto energetico di Juvo Green Protein: 40 kcal; apporto proteico di Juvo Green Protein: 6 grammi)
Una dose da 40 g contiene: proteine di riso integrale (Oryza sativa L.– grani) 27,82 g; inulina di agave (Agave americana L.- foglia) 6,8 g; riso integrale (Oryza sativa L.– grani) 1,88g; proteine di canapa (Cannabis sativa L.- semi) 800 mg; spirulina (Spirulina platensis- pianta intera) 500 mg; amaranto (Amaranthus caudatus L.- frutto) 400 mg; quinoa (Chenopodium quinoa W.- grani) 400 mg; miglio (Panicum miliaceum- grani) 400 mg; semi di lino (Linum usitatissimum L.-semi) 200 mg; aroma di mela (Malus domestica L.- frutto) 200 mg; Momordica Balsamica L. – frutto 80 mg; estratto in polvere di succo di erba di orzo (Hordeum vulgare L.- erba) 40 mg; estratto in polvere di succo di erba di kamut (Triticum aestivum L.- erba) 40 mg; estratto in polvere di succo di erba di avena (Avena sativa L.- frutto) 40 mg; estratto in polvere di succo di erba di frumento (Triticum dicoccon schrank – frutto ) 40 mg; germogli di cavolo (Brassica oleracea- semi) 40 mg; germogli di erba medica (Medicago sativa L.- germogli) 40 mg; germogli di senape (Brassica juncea L.- semi) 40 mg; carota (Daucus carota L.- radice) 40 mg; barbabietola (Beta vulgaris L.- radice) 40 mg; pomodoro (Lycopersicon esculentum L.-frutto) 40mg; Miscela di bacche e frutti: [mirtillo blu (Vaccinium uliginosum L.-bacca); mirtillo rosso (Vaccinium vitis-idaea L.- bacca); ribes nero (Ribes nigrum L.- frutto); aronia (Aronia melanocarpa- frutto); uva (Vitis vinifera L.- frutto); visciola (Prunus cerasus L.- frutto); mirtillo selvatico (Vaccinium angustifolium- bacca); mirtillo selvatico (Vaccinium oxycoccos L.- bacca); sambuco selvatico (Sambucus nigra L.- bacca); lamponi rossi (Rubus idaeus L.- bacca); lamponi neri (Rubus occidentalis L.- bacca); melograno (Punica granatum L.- frutto)] 40 mg; mango (Mangifera indica L.-frutto) 40 mg; ananas (Ananas comosus L.- frutto) 40 mg.
Contiene senape. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.
Lascia un commento