Perchè JUVO?
La linea di prodotti JUVO si propone come soluzione innovativa per migliorare la salute e il benessere del nostro organismo, grazie a una dieta a base di cibo crudo e alimenti biologicamente attivi. Quante volte dopo un pranzo o uno spuntino pesante e insoddisfacente abbiamo rimpianto di non aver avuto a disposizione un alimento più sano, gustoso e leggero?
I tecnici JUVO sono riusciti a selezionare il meglio che la natura ci offre per creare il super alimento in grado di rispondere a questa esigenza di qualità, salute, gusto, soddisfazione e – non meno importante – estrema praticità.
Sono adatti a:
- Chi vuole perdere peso in modo sano e equilibrato
- Chi necessita di ottimizzare le prestazioni sportive
- Chi ha bisogno di risolvere carenze nutritive
- Chi non consuma frutta e verdura in quantità sufficiente
- Chi non può o non vuole mangiare un pasto tradizionale
- Chi ha poco tempo per la pausa pranzo
- Chi si prende cura del proprio benessere
- Chi vuole migliorare la qualità della sua vita
Salute e praticità
- Non è necessario conservarlo in frigorifero
- Pratico, comodo e veloce
- Non occorre scaldarlo
- Si può miscelare con acqua o altra bevanda non gassata a piacere
- Subito pronto
- Consumabile ovunque
I segreti per un corpo sano e in formaDownload PDF
La parola agli esperti
Son diverse le testimonianze dell’efficacia dei prodotti JUVO. Una fra tutte quella del Prof. Enzo Soresi, Primario em. di pneumologia Ospedale Niguarda.
Primario em.di pneumologia Ospedale Niguarda
Professore a.c. Università di Milano
Specialista in pneumologia, oncologia clinica, anatomia patologica e tecniche di laboratorio
Segretario di OCTOPUS – www.octopusmed.it
- 50% di cereali integrali, riso integrale, pasta di grano integrale, orzo, altri cereali, pane di farro con farina integrale, legumi vari fra cui soia, fagioli di ogni tipo, ceci, lenticchie, piselli;.
- 30% di vegetali verdi e gialli e ortaggi da radice come patate, carote, yam, barbabietole e non ultime alghe;
- 5-10% di frutta fresca, semi, frutta in guscio e secca;
- 10-15% di proteine animali o assimilabili (da 80 a 140 grammi al giorno);
- qualsiasi tipo di pesce, meglio se di taglia piccola, in quanto i grossi contengono mercurio;
- pollame: pollo, tacchino, anatra;
- uova;
- latte di soia, formaggio di soia, latte di riso, latte di mandorla;
- limitare o evitare carne di manzo, agnello e maiale.
Se ora analizzate le componenti di JUVO, sembrerebbe creato con la consulenza del prof. Shynia, in quanto è costituito per il 50% da riso integrale crudo e per il resto da verdure crude di prevalenti colori rosso, giallo e verde più alghe, frutti di bosco ed infine funghi terapeutici orientali Agaricus, Reishi e Shitake.
JUVO, quindi, risponde in pieno ai requisiti dietetici che mantengono vivi gli “enzimi sorgente” e oltre che come pasto sostitutivo potrebbe essere inserito, come suggerisce il Professore e biochimico nutrizionista Mauro Miceli, che ne ha studiato a fondo tutte le caratteristiche, come integratore prima di ogni pasto, nella misura anche di un solo misurino.
Personalmente, preferisco berne due misurini sciolti in acqua tiepida a mezzogiorno, in sostituzione del triste panino o del solito piattino da mangificio ed i risultati sono sicuri per quanto riguarda la diuresi e la regolarità del transito intestinale. Per quanto riguarda essere più sani, ho fiducia nel chirurgo giapponese e naturalmente cammino almeno 30 minuti 4 volte alla settimana a passo svelto.
Sempre Shynia ricorda, appunto, che la cottura già solo a 48° uccide gli enzimi.